Tel 054-975-9888 
Fax 054-975-9889 
E-mail dhmsj1@naver.com 

안녕하세요.

산업용 중고 보일러 전문업체인 대흥에너지에 견적문의하시면

성심성의껏 상담해드리겠습니다.

감사합니다.

문의 남기실경우 연락처를 꼭 남겨주세요.

-

Contact us

TEL 054-975-9777,9888  |  MOBILE 010-3507-5790, 010-3928-6910  |  FAX 054-975-9889  |  E-mail dhmsj1@naver.com

댓글 '4'

장지복 2019-10-02 오전 10:55

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다

당사에서 보유중인 중고 보일러를 처분코자 합니다

노통식보일러, 열매보일러 각1대입니다

1. 노통식보일러

제조업체 : 대열보일러

용량 : 2톤, 사용연료 : BC

제조일자 : 2012. 01.

2. 열매체보일러

제조업체 : 신풍보일러

용량 : 60만MW, 사용연료 : BC

제조일자 : 2012. 01.

2012년 10월부터 약3개월 시운전 후 회사사정상 운휴중에 있고, 상태는 양호합니다

대흥에너지 2019-10-02 오전 11:20

연락처 또는 메일 주소를 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

-문창희 과장- 010-3928-6910

정관화 2024-04-03 오전 11:11

노통연관식 보일러 3톤용량 중고설비를 구입하려고 합니다.

연소장치는 없어도 됩니다.

폐열풍을 사용하여 온수용으로 사용하려고 합니다

적정설비가 있으면 연락주세요

"비밀글입니다."

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
PLUS